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 Sablés au Banania & à la cannelle

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MessageSujet: Sablés au Banania & à la cannelle   Sablés au Banania & à la cannelle Icon_minitimeDim 8 Jan - 16:45:33

Sablés au Banania & à la cannelle

Sablés au Banania & à la cannelle 165834sablesaubananiaalacannelle

Temps de préparation : 15 min
Temps de réfrigération : 1 h
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 10 sablés

• 175g de farine
• 60g de sucre en poudre
• ½ cuil. à café de cannelle moulue
• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucrée
• 30g de Banania
• 125g de beurre
• 2 jaunes d’oeufs
• 1 pot de pâte à tartiner Banania
• Sucre glace

Préparation

1. Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la cannelle, le cacao et le Banania. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Travaillez du bout des doigts pour sabler la pâte. Ajoutez les jaunes d’œufs. Formez la pâte en boule, recouvrez de film alimentaire et réservez 1 heure au réfrigérateur.

2. Préchauffez le four à 160°c. Sortez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de la travailler. Étalez-la sur une épaisseur de 5 mm. À l'aide d’un emporte-pièce, découpez un rond de 1 cm de diamètre au centre de la moitié des disques.

3. Posez les disques sur la plaque de four préalablement garnie de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes. Laissez refroidir.

4. Étalez la pâte à tartiner banania sur les sablés pleins puis recouvrez-les avec les sablés troués. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Source : Recette proposée par Banania
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