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 Rochers coco

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Rochers coco Empty
MessageSujet: Rochers coco   Rochers coco Icon_minitimeJeu 29 Déc - 19:01:05

Rochers coco

Rochers coco 886422rocherscoco

Temps de préparation : 2O min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 25 pièces

• 125 g de sucre en poudre
• 75 g de blancs d’oeufs
• 125 g de noix de coco râpée

Préparation

1. Dans une casserole, au bain marie, versez le sucre et ajoutez les blancs d’oeufs. Mélangez à feu doux continuellement jusqu’à ce que le sucre soit dissout.

2. Ajoutez petit à petit la noix de coco en continuant de mélanger.

3. Préchauffez le four à 120°C.

4. Sur une plaque de cuisson beurrée, déposez des petits tas de préparation en veillant à bien les espacer.

5. Enfournez 30 min environ en surveillant. Les rochers doivent être légèrement dorés sur le dessus.

6. Sortez-les et déposez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent.

ASTUCE : Pour obtenir des rochers bien réguliers, faites les cuire dans des petites caissettes en papier blanc ou un moule en silicone.

Source : Recette vue sur Mignardises & gourmandises - Le sucre
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