Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Nockerl

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Nockerl Empty
MessageSujet: Nockerl   Nockerl Icon_minitimeLun 19 Déc - 0:18:32

Nockerl

Nockerl 497240nockerl

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4-6 personnes

• 6 oeufs
• 80g de sucre en poudre
• 20g de farine
• 12 cuil. à soupe de coulis de fruits rouges
• 30g de beurre, pour les moules
• sucre glace, pour servie

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Beurrez 6 moules individuels. Réservrez.

2. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme et versez le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que les blancs soient lisses et brillants.

3. Incorporez délicatement les jaunes d'oeufs puis la farine (en la tamisant) aux blancs d'oeufs.

4. Répartissez le coulis dans les moules et remplissez-les avec la préparation aux blancs d'oeufs.

5. Enfournez 12 min environ.

6. Retirez du four lorsque la meringue est dorée, saupoudrez de sucre glace et servez immédiatement.

Source : Recette vue sur le magazine hebdo contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Nockerl
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recettes autrichienne :: Desserts/gâteaux,-
Sauter vers: