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| | Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue Dim 11 Déc - 20:15:54 | |
| Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangueType de plat : entrée Temps de Préparation : 25 min Temps de Cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes : • 120 g de pain d'épices séché • 1 cuil. à soupe de farine • 2 œufs blancs • 1 camembert AOC au lait cru • 4 cuil. à soupe d'huile de pépins de raisin (à défaut, de l'huile de colza ou de tournesol) Pour le chutney :• 1 mangue • 1 cuil. à soupe de miel • 4 cl de vinaigre balsamique • poivre du moulin préparation : 1. chutney : Épluchez la mangue et détaillez-la en cubes. Dans une casserole, faites fondre le miel. Ajoutez les cubes de mangue et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Versez le vinaigre balsamique, mélangez. Poursuivez la cuisson 20 minutes en mélangeant souvent afin que cela n'attache pas. Donner quelques tours de moulin à poivre. 2. Couper le pain d'épices, préalablement séché au four, en tranches. Écrasez-le et mélangez-le avec la farine. Séparez les jaunes des blancs d'œufs, et réservez les jaunes. 3. Disposez ces 2 préparations dans deux assiettes distinctes. Détaillez le camembert en 8 portions. Passez les morceaux de camembert dans les blancs d'œufs puis dans le pain d'épices pour les recouvrir uniformément. 4. Faites chauffer l'huile de pépins de raisin, poêlez les camemberts panés en les retournant avec précaution, puis déposez-les sur du papier absorbant. 5. Servez avec le chutney de mangue. Source : Recette vue sur Magazine Contact Hebdo | |
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