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 Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue

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Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue Empty
MessageSujet: Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue   Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue Icon_minitimeDim 11 Déc - 20:15:54

Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue

Camembert pané au pain d'épices, chutney de mangue 573525camembertpanaupaindepices

Type de plat : entrée
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 120 g de pain d'épices séché
• 1 cuil. à soupe de farine
• 2 œufs blancs
• 1 camembert AOC au lait cru
• 4 cuil. à soupe d'huile de pépins de raisin (à défaut, de l'huile de colza ou de tournesol)

Pour le chutney :

• 1 mangue
• 1 cuil. à soupe de miel
• 4 cl de vinaigre balsamique
• poivre du moulin

préparation :

1. chutney : Épluchez la mangue et détaillez-la en cubes. Dans une casserole, faites fondre le miel. Ajoutez les cubes de mangue et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Versez le vinaigre balsamique, mélangez. Poursuivez la cuisson 20 minutes en mélangeant souvent afin que cela n'attache pas. Donner quelques tours de moulin à poivre.

2. Couper le pain d'épices, préalablement séché au four, en tranches. Écrasez-le et mélangez-le avec la farine. Séparez les jaunes des blancs d'œufs, et réservez les jaunes.

3. Disposez ces 2 préparations dans deux assiettes distinctes. Détaillez le camembert en 8 portions. Passez les morceaux de camembert dans les blancs d'œufs puis dans le pain d'épices pour les recouvrir uniformément.

4. Faites chauffer l'huile de pépins de raisin, poêlez les camemberts panés en les retournant avec précaution, puis déposez-les sur du papier absorbant.

5. Servez avec le chutney de mangue.

Source : Recette vue sur Magazine Contact Hebdo
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