|
| | Champignons farcis | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Champignons farcis Sam 10 Déc - 20:12:43 | |
| Champignons farcisTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes• 12 gros champignons de Paris • 2 gousses d'ail • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive + 2 cuil. à soupe • 60g de parmesan frâchement râpé • 4 tranches fines de jambon sec (jambon de Parme, serrano, etc.) • sel, poivre du moulin • 4 branches de thym ou 4 brins de persil plat Préparation1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). 2. Pelez les gousses d'ail et dégermez-les. Pressez-les. 3. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Hachez le persil. 4. Nettoyez les champignons avec un linge propre et coupez la queue. Hachez les queues et faites-les revenir 5 min dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez légèrement et poivrez. 5. Rangez les champignons dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olives. Garnissez-les avec l'ail. Salez légèrement et poivrez. Faites-les cuire 5 min et ajoutez les morceaux de jambon et le persil en garniture. 6. Parszmez de parmesan râpé et poursuivez la cuisson encore 5 min.
7. Servez chaud.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Champignons farcis | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|